сера водорастворимая применение
Доска бесплатных объявлений. Частные объявления и коммерческие.

   Россия  Украина  Казахстан  Беларусь   2714 объявлений

только с фото      на странице по

сера водорастворимая применение Частные объявления и коммерческие.
Больше просмотров - быстрее продано!
Поднять объявление в поискеПоднять, Выделить объявление золотистым фономВыделить, Добавить в правую колонку, VIPДобавить в VIP
всего 4.95 WMR!
Просмотров: 7
Предложение --> Красота и здоровье

Украина --> Ивано-Франковская область --> Кременчуг
12 января 2018 года в 17 ч. 13 мин.

сера водорастворимая применение


Цена: 12

Удивительные природные вещества не перестают полонить рынок сырья косметической индустрии. Циклические трансформации натуральной природной серы сродни круг, повороту веществ в природе. Цикл берет свое начало в океане в виде выделений серных соединений планктонами, затем они превращаются в диметилсульфид, который впоследствии, поднимаясь в атмосферу, возвращается в виде осадков на землю в качестве диметилсульфида и метилсульфонилметана.

Физико-химические характеристики
Сера водорастворимая представляет собой белое кристаллическое вещество без определенного запаха с крайне горьким вкусом. Прекрасно растворяется (особенно в горячей) воде. Применять во внутрь нельзя, допускается только внешнее использование. Температура плавления составляет 107С. Температура плавления составляет 235С.

Противопоказаниями являются беременность, грудное вскармливание, индивидуальная непереносимость.

Применение серы водорастворимой
В косметологии сера по праву занимает звание «минерал красоты». Такое название она получила благодаря ее благотворному влиянию на состояние кожи, ногтей, волос и зубов.

Сера водорастворимая обладает рядом общих положительных характеристик:
выводит токсины
снимает отёчность
обезболивает и снимает воспаление
улучшает работу иммунной системы
антиоксидант
снимает аллергические реакции
слабительное свойство
Косметологи-профессионалы широко используют серу в качестве активного компонента большинства рецептур: профилактика и лечение кожных заболеваний, при синдроме хронической усталости, при аллергических реакциях, а также в антицеллюлитных программах и по снижению веса.

Кроме того, водорастворимая сера отвечает за упругость и эластичные характеристики кожного покрова. Именно поэтому она может быть использована в качестве средства против старения в антивозрастной линии препаратов как эффективный регенерирующий компонент поврежденной кожи. Обеспечивая и поддерживая нужный уровень выработки коллагена, сера водорастворимая оказывает омолаживающее действие, борется с морщинами и сухостью кожи. Способность серы в содействии быстрому заживлению кожи делает ее незаменимым компонентом солнцезащитных и других защитных средств (от ветра, перепада температур, мороза).

Помимо благотворного ухаживающего, омолаживающего и защитного действия на кожу, сера также эффективна и в уходе за состоянием ногтей и волос, легко проникая в самые глубокие слои и укрепляя их структуру изнутри.

Таким образом, следует отметить такие косметические характеристики серы водорастворимой:

очищает кожу и выводит токсины
антиоксидант
омолаживает
регенерирует поврежденную, морщинистую кожу
повышает уровень синтеза коллагена и кератина
усиливает процесс кровообращения и насыщения кожи кислородом
способствует улучшению состояния кожи, придает ей упругость
укрепляет состояние волосяных волокон и ногтевые пластины
защита от УФ-излучения
снимает проявление отечности и воспаления
проблемная кожа, сухая (угри, акнэ, псориаз, экзема, себорея)
При добавлении в состав препарат мочевины (карбамид) эффективность серы во много раз повышается. При сочетании с гиалуроновой кислотой или эластином можно получить потрясающее увлажняющее средство, эффективно удерживающее влагу в верхнем слое - эпидермисе.

Рекомендуемый процент ввода в рецептуру косметических продуктов - до 20%
укрепление волос - до 7%
укрепление ногтей - до 10%
препараты для лица - до 9%
препараты для тела - до 10%

Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua
Youtube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4
+38.(095).811.30.91
+38.(063).690.06.72
Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
Преимущества работы с нами:
отгрузка в тот же день
без предоплаты
работаем с наложенным платежом по всей Украине
бесплатная отправка от 150 грн по Украине
наличие на складе широкий ассортимент товаров
нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей

https://мыло-опт.com.ua
+380636900672, +380958113091
+380958113092, +380636900756
Мы в ВКонтакте: club57393184


Имя или компания: Мыло-Опт
Телефон: +380958113091
Skype: не указан
E - mail: bellcapitan14@gmail.com
Номер объявления: 16441

Администрация сайта Ad-Free.ru не несет ответственности за верность данных.


Отправить сообщение по внутренней почте владельцу объявления (Мыло-Опт)

Почта для ответа: *



Результат с картинки:   *




Последние объявления в категории Красота и здоровье, в регионе Ивано-Франковская область:

водоросль Спирулина оптом и розницу Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеводоросль Спирулина оптом и розницу

Водоросль спирулина представлена в виде рассыпчатого мелко измельченного порошка насыщенного зеленого цвета. Отличается характерным, сильно ... далее
Тальк косметический, подсушивающее средство Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеТальк косметический, подсушивающее средство

Тальк – косметический компонент, наполнитель многих средств по уходу за кожей любого возраста, а так же декоративной косметики. Тальк космет... далее
Экстракт Фукуса 25%, 1 кг Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеЭкстракт Фукуса 25%, 1 кг

Морские экстракты - ценные источники полезных веществ, чем и объясняется их популярность в косметической индустрии. Особенно полезен фукус п... далее
Физические свойства фенола Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеФизические свойства фенола

Фенол в чистом виде представляет собой бесцветное вещество в виде игольчатых кристаллов со специфическим запахом, похожим на запах гуаши. Им... далее
активы для косметики купить Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеактивы для косметики купить

Эластин - это структурный белок, составляющий в коже основу гибких эластичных волокон в составе соединительной ткани. Так же, как и коллаген... далее
 
Купить мягкую основу для мыла Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеКупить мягкую основу для мыла

Мягкая кремообразная мыльная основа от известного английского изготовителя ингредиентов для мыловарения - весьма оригинальная база для созда... далее
Действие Этилгексил стеарат Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеДействие Этилгексил стеарат

Этилгексил стеарат - косметический компонент, реагент для кожи, который улучшает вязкость косметических составов. Этилгексил стеарат - ингре... далее
Основа для мыла оптом и розницу Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеОснова для мыла оптом и розницу

Мыльная основа Soaptima – это одна из новинок в ассортименте лучших мыльных основ, которые представлены на нашем сайте. Преимущество мыльной... далее
Яблочная кислота, 500 грамм Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеЯблочная кислота, 500 грамм

Яблочная кислота является высококонцентрированным продуктом. Она активно воздействует на клетки кожи, поэтому добавляется в различные космет... далее
Себорегулятор Липацид (Lipacide) Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеСеборегулятор Липацид (Lipacide)

Себорегулятор Липацид (Lipacide C8G) Производитель: Франция, купить Липацид (Lipacide C8G) оптом и розницу по самым демократичным ценам, вы ... далее
 
Фукогель Fucogel(R), 10 мл Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеФукогель Fucogel(R), 10 мл

Магазин «Мыло Опт» представляет Вашему вниманию инновационную новинку XXI века - ультра увлажняющий компонент двойного действия (внутри и сн... далее
SK-Influx - Ceramide Complex Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеSK-Influx - Ceramide Complex

SK-Influx - Ceramide Complex - это косметический ингредиент на природной основе, который составляют липиды - фосфолипиды и сфинголипиды. В к... далее
Soyenna powder купить оптом и розницу Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеSoyenna powder купить оптом и розницу

Вещество с высоким содержанием незаменимых аминокислот (более 60%). Благодаря высокой концентрации активных веществ оно может добавляться в ... далее
Snail-active, 5 мл Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеSnail-active, 5 мл

Snail-active – это натуральный компонент, добываемый из защитной жидкости, выделяемой из защитной оболочки (слизи) улиткой Helix Aspersa. Эт... далее
Купить RUTININ, антивозрастной крем Доска бесплатных объявлений.

Полное описаниеКупить RUTININ, антивозрастной крем

Любой косметолог скажет, что для поддержания молодости эпидермиса нужно приложить некоторые усилия. Кроме того, весьма важно выбрать такие с... далее


Теги:

определенного вещество кристаллическое белое собой представляет водорастворимая характеристики химические физико метилсульфонилметана диметилсульфида качестве землю осадков возвращается атмосферу поднимаясь впоследствии который диметилсульфид превращаются затем планктонами соединений серных выделений океане начало берет природе веществ повороту сродни природной натуральной трансформации циклические индустрии косметической сырья рынок полонить перестают вещества природные удивительные применение водорастворимая




Объявление: сера водорастворимая применение
Доска бесплатных объявлений. Частные объявления и коммерческие.










Добавить в свои закладки
VIP объявления:         vipКак сюда попасть?
(только 4.95 WMR!)
Доска бесплатных объявлений России, частные объявления и коммерческие Частные объявления и коммерческие.

Доска бесплатных объявлений России, частные объявления и коммерческиеДоска бесплатных объявлений России, частные объявления и коммерческие

24-On-Line — доска бесплатных объявлений о купле, продаже, работе частных лиц и компаний России. Каждый месяц на наш сайт заходят тысячи людей. Кажды... далее
Полезные ссылки: